您当前的位置:首页>>资讯频道>>新闻动态新闻动态

汇川区残联开展残疾人就业援助月活动

来源:  作者:  发布时间:2019-2-15  阅读次数:92   【打印页面】【关闭页面】

2019年2月14日,汇川区残联按照遵义市人力资源和社会保障局 遵义市残疾人联合会《关于印发<遵义市2019年就业援助月专项活动实施方案>的通知》(遵市人社通〔2019〕9号)精神,《关于做好“就业帮扶 真情相助 不让一个困难群众掉队”残疾人专场招聘会的通知》(遵市残通〔2019〕3号)总体要求和安排,开展了以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题的援助月残疾人专场招聘会活动。区残联高度重视,把开展此次活动作为解决残疾人最关心、最直接、最现实问题的实际行动。为进一步做好残疾人登记失业人员的就业援助工作,积极开辟帮扶就业渠道,不断加大再就业援助工作力度。

本次招聘会共有40余家用人单位参加,提供岗位300余个,招聘岗位涉及普工、保洁、保安、文秘、行政办公等多个职位,我区参加招聘的残疾人有40余人,现场有应聘意向的残疾人3人。同时,招聘现场设立就业咨询台,方便残疾求职者咨询相关政策。